プライバシーポリシー


しあわせキッチン(以下、当社)は、個人情報の保護に関する法律を遵守すると共に、以下のポリシーを定め、ご利用者様の個人情報の適切な保護に努めます。

【個人情報の定義について】
「個人情報とは、複数の情報と照らし合わせる事によって個人を特定できる情報を含めた「個人を特定できる情報」をいいます。

【お伺いする個人情報について】
当社は、お客様の個人情報として、氏名、住所、電話番号、電子メールアドレス、商品のお届け先等をお伺いいたします。
当社は、提供させていただくお弁当配達サービス(以下、「本サービス」といいます)に必要な範囲の個人情報をお伺いいたします。

【個人情報の利用目的】
お客様から収集させて頂いた個人情報を、本サービスを行う以外に、次に掲げる目的の為に利用する事がございます。

1.ご利用者様からお問い合わせいただいた場合に回答を行う為
2.お客様に対して当社のご説明及びサンプル品提供の為
3.ご利用者様に対して本サービスに対するご意見をお伺いする為

【個人情報の第三者への開示・提供の禁止】
当社は、お客様よりお預かりした個人情報を適切に管理し、次のいずれかに該当する場合を除き、個人情報を第三者に開示いたしません。

1.お客様の同意がある場合
2.お客様が希望されるサービスを行なうために当方が業務を委託する業者に対して開示する場合
3.法令に基づき開示することが必要である場合

【個人情報収集の確認・変更について】
お客様から提供された個人情報の確認、訂正、変更などを希望される場合は、当社の担当窓口までお申し出ください。本人確認をさせていただいた上で、速やかに対応いたします。

【法令、規範の遵守と見直し】
当社は、保有する個人情報に関して適用される日本の法令、その他規範を遵守すると共に、本ポリシーの内容を適宜見直し、その改善に努めます。

【お問い合せ】
当社の個人情報の取扱に関するお問い合せは下記までご連絡ください。

しあわせキッチン
〒467-0058 愛知県名古屋市瑞穂区関取町17番地
TEL:052-834-4147
FAX:052-834-4711
E-mail:info@siawase-sato.co.jp
担当:山岸


reCAPTCHA

このホームページはインターネット上のフォームへ投稿されるスパムなどからサイト守るため、Google Inc.(グーグル)が提供している reCAPTCHA サービスを採用しています。このサービスは投稿者が人間なのかロボットなのかを判定するもので、GoogleはIPアドレスの取得を含むその他のデータをこのサービスのために収集します。またこの目的のため、入力されたデータはGoogleによって利用されます。ただし、EUまたは欧州経済領域の場合、IPアドレスはあらかじめ匿名化されます。例外的なケースとして、USではIPアドレスがGoogleに送信されたあとに匿名化されます。
Googleはお客様によるサイトの利用を評価するため、サイトの運営者に代わって、この情報を利用します。
お客様のブラウザからreCAPTCHAによって収集されたIPアドレスとGoogleが保有する他のデータを関連付けることはありません。
このデータ収集はGoogleのデータ保護規則のもと行われています。
Googleプライバシーポリシーの詳細については以下のURLにてご確認ください。 https://www.google.com/intl/de/policies/privacy/
reCAPTCHA サービスを利用することによって、上述したGoogleの目的およびデータ収集に同意したことになります。


ページトップへ